EL EMPAQUE COMO DIFERENCIADOR DE TUS PRODUCTOS

El packaging juega un papel fundamental a la hora de asegurar que los alimentos lleguen en óptimas condiciones a
las manos de nuestros consumidores. Se requieren soluciones de packaging innovadoras y sustentables que
cumplan con los máximos estándares de calidad en términos de seguridad alimentaria.

Los alimentos pueden sufrir contaminación a causa de diversos factores. No sólo debido a las influencias del
medio ambiente, como altas temperaturas o condiciones de almacenamiento e higiene deficientes, sino
también por el contacto con su embalaje. Para ello, existen muchas alternativas que resguardan y mejoran la
seguridad de los alimentos.

La función principal del packaging es la de protección del producto durante su traslado, pero no solo eso.
Que nos llame la atención un producto frente a otro depende del diseño, de cómo luce el producto. Por esta
razón, es importante saber elegir el color, los diseños y tipos de packaging, para hacer los productos más
atractivos al cliente.

Un buen envase también entra por la vista, nos hace querer tocar, oler, saborear. El diseño es por tanto una parte
esencial de su éxito. Un buen packaging puede potenciar las ventas de un producto.

Estas son algunas de nuestras recomendaciones:

● Funcionalidad: Sencillez y limpieza en el diseño y tipografía, menos suele ser más.
● Que tenga un aspecto casero, vende tradición y calidad.
● El reciclaje es la mejor opción cuando se trata de envases de un solo uso.

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